Ингредиенты на 4 персоны:
200гр салатных листьев
2 груши
сок 1/2 лимона
80гр сыра Roquefort (Рокфор)
4 стол.ложки грецких орехов
Соль, перец
Для соуса:
1чл мёда
1 чл бальзамического уксуса
2 ст.л орехового масла
2 ст.л арахисового масла
соль и черный перец
-----------------------------------------------------------------------------------
Очень советую вам попробовать приготовить этот салат. Рецепт очень простой, но результат потрясающий ... как будто вам его подали во французском ресторане!!
200гр салатных листьев
2 груши
сок 1/2 лимона
80гр сыра Roquefort (Рокфор)
4 стол.ложки грецких орехов
Соль, перец
Для соуса:
1чл мёда
1 чл бальзамического уксуса
2 ст.л орехового масла
2 ст.л арахисового масла
соль и черный перец
Салатные листья тщательно промыть, высушить и выложить в салатницу.
Порезать грушу на 4 части, вырезать серединку, срезать шкурку и побрызгать лимонным соком.
Приготовить соус в пиале и полить салатные листья. Вилкой покрошить сыр в салатницу. Добавить грецких орехов, кусочки груши, посолить и поперчить.
Bon appétit !!
Порезать грушу на 4 части, вырезать серединку, срезать шкурку и побрызгать лимонным соком.
Приготовить соус в пиале и полить салатные листья. Вилкой покрошить сыр в салатницу. Добавить грецких орехов, кусочки груши, посолить и поперчить.
Bon appétit !!
-----------------------------------------------------------------------------------
Очень советую вам попробовать приготовить этот салат. Рецепт очень простой, но результат потрясающий ... как будто вам его подали во французском ресторане!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire